(untitled) (Estudios Humanísticos. Filología, 2004)
Cuando se pretende hablar del valor que pueden tener los datos proporcionados por los ‘anticuarios’ y ‘eruditos’ latinos con vistas a su utilización en el estudio de la arcaica religión romana