(untitled) (Estudios Humanísticos. Filología, 2004)
En 1990 publicó Raúl Guerra Garrido Viaje a una provincia interior1. El título evocaba otro de Gil y Carrasco, Bosquejo de un viaje a una provincia del interior, que apareció inicialmente en forma de artículos -ocho en total- en el periódico El Sol, entre el tres de febrero y el veintinueve de abril de 1843