(untitled) (Estudios Humanísticos. Filología, 2004)
No se puede seguir manteniendo el marbete de poeta menor por más tiempo cuando se habla de poetas como Pedro Soto de Rojas, Juan de Arguijo, Pedro Espinosa, Francisco de Rioja, Juan de Jáuregui o, entre otros muchos más nombres, Juan de Tassis, el Conde de Villamediana