(untitled) (Estudios Humanísticos. Filología, 2004)
El grupo teatral Teatro corsario se formó en 1982 y está dirigido por Fernando Urdiales, autor del texto de Coplas por la Muerte. A partir de 1989 se especializaron en la puesta en escena de autores clásicos, concretamente del Siglo de Oro