(untitled) (Estudios Humanísticos. Filología, 2004)
Félix Grande es una de las principales figuras dentro del panorama literario actual. A esta consideración ha contribuido, no sólo su labor en el terreno de la poesía, sino también su dedicación al ensayo y a la narrativa