(untitled) (Estudios Humanísticos. Filología, 2009)
La literatura recupera figuras, uno de los muchos movimientos capaces de regalar a la literatura una formidable cosecha, una extraordinaria colección de mitos que no han perdido vigencia con el transcurso de los siglos fue el de la novela gótica