(untitled) (Estudios Humanísticos. Filología, 2015)
El presente artículo ofrece una panorámica en torno a la literatura propagandística escrita en el Portugal de Salazar en apoyo a los militares sublevados durante la Guerra Civil española (1936-1939). De manera particular, las siguientes líneas se centran en el género poético como medio de propaganda, especialmente en los poemarios escritos por los poetas portugueses Ruy Correia Leite, António de Freitas Soares y Tomaz Vieira da Cruz para tal fin.