El Aprendizaje mediante Diseño en la enseñanza de ELE en entornos digitales: un enfoque intercultural - España Palop, Eduardo; Reyes Torres, Agustín (Estudios Humanísticos. Filología, 2025)
En la era digital actual, la enseñanza de lenguas adicionales se enfrenta al desafío de adaptarse a las nuevas formas de comunicación y acceso a la información. En este artículo se analizan las ventajas del Aprendizaje mediante el diseño en la enseñanza del ELE. Asimismo, se presenta una propuesta didáctica que aborda la interculturalidad a través de la gastronomía mediterránea y los mercados municipales, empleando recursos digitales para fomentar la interacción significativa con la lengua y la cultura meta.