Sobre la estructura discursiva del texto poético: la lengua visual de Huidobro en "El espejo de agua" - Jiménez Calderón, Francisco (Estudios Humanísticos. Filología, 2013)
Sobre la estructura discursiva del texto poético: la lengua visual de Huidobro en "El espejo de agua"