Manuel Cifo González (Ed.), Las cuatro estaciones. Homenaje a Pedro García Montalvo - Ropero Serrano, María Celia (Estudios Humanísticos. Filología, 2013)
Manuel Cifo González (Ed.), Las cuatro estaciones. Homenaje a Pedro García Montalvo