Los términos léxicos búho, lechuza y mochuelo en los atlas lingüísticos españoles - Garcerán Infantes, Erundina (Estudios Humanísticos. Filología, 2003)
El objetivo principal de este trabajo es el análisis lingüístico de los datos léxicos que se contienen en los atlas lingüísticos españoles ALEANR IV, 461 y 462; ALEA II, 417 y ALEICan II, 3051, respecto de los términos búho, lechuza y mochuelo, en cuyo conocimiento y uso existen notables ambigüedades y diferencias entre los hablantes del español de las distintas regiones españolas