Native speakerhood socio-and ethnolinguistic competence in co-ordinate and compound billingualism - Neville, Jane; Ardilla, John G. (Estudios Humanísticos. Filología, 2003)
Valentín García Yebra ofrece una lista de 100 ejemplos seleccionados de interferencia del Inglés al Español. García Yebra se acercó a dos Estudiosos norteamericanos que habían escrito una monografía en español