Antonio Machado y la búsqueda del otro - López Castro, Armando (Estudios Humanísticos. Filología, 2006)
Nos acerca a la evolución de Antonio Machado, a través de su poesía, desde el yo intimista al tu objetivo para llegar al nosotros.