Applications pédagogiques des weblogs dans le campus virtuel fle - Tomé, Mario (Estudios Humanísticos. Filología, 2007)
En el Campus Virtuel FLE de la Universidad de León estamos realizando distintos experimentos pedagógicos con los weblogs en la enseñanza del francés lengua extranjera (FLE). Presentamos en este artículo algunas de las aplicaciones didácticas de los weblogs en clase de francés, así como una reflexión sobre sus posibilidades y limites en estos nuevos contextos educativos