F. Cuetos, J. González y M. de Vega. Psicología del lenguaje. Editorial Médica Panamericana, 2015 - Álvarez García, Esther (Estudios Humanísticos. Filología, 2016)
Reseña del libro Psicología del lenguaje (Cuetos, González y de Vega 2015), en el que se abordan los temas más importantes e interesantes de la psicolingüística actual.