A la búsqueda de una escritura tetraédrica: poética de la novela y deconstrucción de la memoria en la narrativa de José María Merino - Trabado Cabado, José Manuel (Estudios Humanísticos. Filología, 2002)
A la búsqueda de una escritura tetraédrica: poética de la novela y deconstrucción de la memoria en la narrativa de José María Merino