El cuerpo femenino como metáfora en "Amar sólo por vencer" de María de Zayas y Sotomayor - García Gavilán, Inmaculada (Estudios Humanísticos. Filología, 2001)
El cuerpo femenino como metáfora en "Amar sólo por vencer" de María de Zayas y Sotomayor