Sobre el uso del "Cursus rhythmicus" en los epitafios de los abades Menendo de San Isidoro y Diego I de Sahagún y el conocimiento de Salustio en el León del siglo XII - Martínez Ángel, Lorenzo (Estudios Humanísticos. Filología, 2001)
Sobre el uso del "Cursus rhythmicus" en los epitafios de los abades Menendo de San Isidoro y Diego I de Sahagún y el conocimiento de Salustio en el León del siglo XII