Ego sum papa: iconografía del Papado y tiempo apocalíptico en la propaganda de la Reforma protestante alemana - Roso Díaz, José (Estudios Humanísticos. Filología, 2001)
Ego sum papa: iconografía del Papado y tiempo apocalíptico en la propaganda de la Reforma protestante alemana