Dejó la vieja Celestina fama de hechicera o el tema de la magia en las continuaciones celestinescas - Teijeiro Fuentes, Miguel Ángel (Estudios Humanísticos. Filología, 2001)
Dejó la vieja Celestina fama de hechicera o el tema de la magia en las continuaciones celestinescas