"De scriptu universi libro": sobre el simbolismo de la escritura en la Divina Comedia de Dante Alighieri - Brito Díaz, Carlos (Estudios Humanísticos. Filología, 1999)
De scriptu universi libro: sobre el simbolismo de la escritura en la Divina Comedia de Dante Alighieri