Aspectos temáticos en la narrativa de Valentín Andrés Alvarez - Ramos Vallejo, Ángela (Estudios Humanísticos. Filología, 1998)
Aspectos temáticos en la narrativa de vanguardia deValentín Andrés Álvarez