Doctrina lingüística en los "Dialogos dela differencia del hablar al escrevir", de Pedro de Albret - Maquieira Rodríguez, Marina AsunciónA. (Estudios Humanísticos. Filología, 1987)
Doctrina lingüística en los "Diálogos dela differencia del hablar al escrevir", de Pedro de Albret