Vladimir V. Shyshkov. Curso fonético-introductorio a la lengua rusa para los hispanohablantes. Valencia: Filología Eslava–Universidad de Valencia. 2007. - Abakumova, Olga (Estudios Humanísticos. Filología, 2008)
Vladimir V. Shyshkov. Curso fonético-introductorio a la lengua rusa para los hispanohablantes. Valencia: Filología Eslava–Universidad de Valencia. 2007.