Semiótica de capas o el secreto deseancanto de la burguesía. Análisis de la conversación, proxémica y elementos no verbales como elementos estructurantes del relato en Moderato contabile de Margarita Duras (Estudios Humanísticos. Filología, 2015)
A partir del análisis de la conversación, la proxémica y los elementos no verbales, este artículo pretende demostrar cómo Margarita Duras, autora de Moderato Cantabile, logra transformar la historia central en argumento, a partir de la superposición de capas narrativas, todas ellas caracterizadas por un mismolugar y tiempo y dos actantes.