La actual narrativa francesa (y II) (Estudios Humanísticos. Filología, 1988)
Presentación y breve comentario de la obra más significativa de los actuales novelistas franceses. Grandes figuras actuales: Michel Tournier, J.M.G. Le Clézio, Patrick Modiano. Premios literarios y éxitos editoriales: Romain Gary, Yves Navarre, Angelo Rinaldi, Dominique Fernández, Frédérick Tris-tan, Héctor Bianciotti, Marguerite Duras, Yann Queffelec.A short introduction of the most outstanding works of some recent French novelists. Top novelists: Michel Tournier, J.M.G. Le Clézio and Patrick Modiano. Literary Prizes and best-sellers: Emile Ajar, Yves Navarre, Angelo Rinaldi, Dominique Fernández, Frédérick Tristan, Héctor Bianciotti, Marguerite Duras, Yann Queffélec.