Tradición y realidad lingüística en el siglo XII: el topónimo "León" en las inscripciones hebreas de Puente Castro (Estudios Humanísticos. Filología, 2000)
Tradición y realidad lingüística en el siglo XII: el topónimo "León" en las inscripciones hebreas de Puente Castro