Alicia Ramos Mesonero (ed.) La incógnita desvelada. Ensayos sobre la obra de Rosa Montero (Rafael Cabañas Alamán) - Cabañas Alamán, Rafael (Estudios Humanísticos. Filología, 2014)
Reseña escrita por Rafael Cabañas Alamán de Alicia Ramos Mesonero La incógnita desvelada. Estudios sobre Rosa Montero