Pablo Toribio Pérez, Isaac Newton Historia Ecclesiastica De origine schismatico Ecclesiae papisticae bicornis (María Asunción Sánchez Manzano) - Sánchez Manzano, María Asunción (Estudios Humanísticos. Filología, 2014)
Reseña escrita por María Asunción Sánchez Manzano de Pablo Toribio Pérez Isaac Newton Historia Ecclesiastica