Las marcas en los diccionarios generales de lengua - Rodríguez Díez, Bonifacio (Estudios Humanísticos. Filología, 2003)
En relación con este tipo de indicaciones, generalmente expresadas por medio de abreviaturas, está la etiqueta y, consiguientemente, la noción de marca . Se trata de una etiqueta o noción que se maneja con cierta frecuencia y que no ha sido sometida, al menos de manera suficiente, a una crítica: definición y delimitación de la misma