Los términos léxicos búho, lechuza y mochuelo en los atlas lingüísticos españoles - Garcerán Infantes, Erundina (Estudios Humanísticos. Filología, 2003)
El objetivo principal de este trabajo es el análisis lingüístico de los datos léxicosque se contienen en los atlas lingüísticos españoles ALEANR IV, 461 y 462; ALEA II,417 y ALEICan II, 3051, respecto de los términos búho, lechuza y mochuelo, en cuyoconocimiento y uso existen notables ambigüedades y diferencias entre los hablantesdel español de las distintas regiones españolas