El mar no es un paisaje. Introducción a la poesía de Amparo Carballo Blanco. - Martínez Fernández, José Enrique (Estudios Humanísticos. Filología, 2005)
El autor hace un somero recorrido por la intertextualidad en la poesía de la escritora ponferradina Amparo Carballo Blanco