Simbolismo y problema social en "Los poemas cotidianos" de Max Aub (1925) = Symbolism and social problems in "The quotidian poems" by Max Aub (1925) - Carriedo Castro, Pablo (Estudios Humanísticos. Filología, 2016)
Los poemas cotidianos fue la primera obra literaria publicada por Max Aub. El presente trabajo intentará analizar sus principales claves ideológicas en el marco de la Edad de Plata y abrir nuevas interpretaciones que iluminen el pensamiento poético y social del autor en el periodo.