Gramaticalización y marcadores del discurso: los contraargumentativos - Garrido Rodríguez, María del Camino (Estudios Humanísticos. Filología, 2006)
Analiza diversas causas, motivos y teorías que han influido en la evolución delos cambios morfológicos en la gramática