Polémicas de Antonio de Valbuena con sus contemporaneos sobre la corrección gramatical y los defectos del Diccionario de la Academia - Serrano Serrano, Joaquín (Estudios Humanísticos. Filología, 2006)
El trabajo estudia las críticas del periodista Antonio de Valbuena a los errores gramaticales o ripios de sus contemporaneos o del Diccionario de la Real Academia de la Lengua