Recent australian aboriginal stories of imposition, displacement, and alienation - Collellmir Morales, Dolors (Estudios Humanísticos. Filología, 2007)
Todo sobre la sociedad aborigen está inextricablemente entrelazada con y conectado a la tierra. La cultura es la tierra, la tierra y la espiritualidad, sus creencias culturales o razón de ser es la tierra. Hemos crecido de la tierra para arriba. Somos la celebración de la tierra. Se muestra con orgullo la complejidad y riqueza de la relación de la población aborigen con su patria.Por otro lado, los primeros colonos europeos no comprendieron el sentir de los aborígenes con respecto a su tierra