La argumentación discursiva en textos jurídico-administrativos (SS. XV y XVI) - López Mora, Pilar (Estudios Humanísticos. Filología, 2007)
Este trabajo consiste en un acercamiento a las funciones argumentativas de la justificación, la objeción y la concesión, y su expresión lingüística en textos de ordenanzas locales redactados durante los ss. XV y XVI, desde un punto de vista semántico-pragmático, atendiendo a la tradición discursiva en que estos textos se insertan