Juan Carlos Elijas. Ontología poética (1998-2014). Ediciones de la Isla de Sistolá, 2015 - Balcells Doménech, José María (Estudios Humanísticos. Filología, 2016)
En este libro se seleccionan textos de este autor que permiten conocer las claves de su obra poética.