Impronta estructural y significativa del hibridismo genérico en el entramado narrativo contemporáneo - Alvarez Méndez, Natalia (Estudios Humanísticos. Filología, 2002)
Impronta estructural y significativa del hibridismo genérico en el entramado narrativo contemporáneo