La preposición desde una perspectiva funcionalista: su papel como transpositor e índice funcional - Grande Rodríguez, Verónica (Estudios Humanísticos. Filología, 2002)
La preposición desde una perspectiva funcionalista: su papel como transpositor e índice funcional