Aproximación al tratamiento del lenguaje desde la perspectiva de la inteligencia artificial (IA) - Villayandre Llamazares, Milka (Estudios Humanísticos. Filología, 2002)
Aproximación al tratamiento del lenguaje desde la perspectiva de la inteligencia artificial (IA)