Sobre la confusión "docere" / "discere" en latín altomedieval hispano (siglos IX-XI) - Martínez Ángel, Lorenzo (Estudios Humanísticos. Filología, 2002)
Sobre la confusión "docere" / "discere" en latín altomedieval hispano (siglos IX-XI)