La comunicación teatral: códigos genéricos y práctica escénica en "El mayor encanto, amor" de Calderón de la Barca - Trabado Cabado, José Manuel (Estudios Humanísticos. Filología, 2001)
La comunicación teatral: códigos genéricos y práctica escénica en "El mayor encanto, amor" de Calderón de la Barca