La teoría aristotélica del Primer Motor: estudio especial del tratado "De Caelo" - Rus Rufino, Salvador; Sánchez Manzano, María Asunción (Estudios Humanísticos. Filología, 1990)
La teoría aristotélica del Primer Motor: Estudio especial del Tratado de Caelo