A. Sampietro, Lengua e imagen en la comunicación digital, Madrid, Arco Libros (Cuadernos de Lengua Española, 153), 2023, 96 pp. - GARCÍA PÉREZ, JOSÉ (Estudios Humanísticos. Filología, 2024)
Reseña de esta obra