(untitled) (Estudios Humanísticos. Historia, 2015)
El análisis se centró en los más conservadores en los escritos de Maquiavelo, que tanto como un seguidor de una tradición antigua de pensar la política, que como el ilustre fundador de la ciencia política moderna. Este objetivo teórico se basa en una sólida concepción empírica de espéculos principum género que Maquiavelo conserva en su propio camino y para certificar su identificación con los valores culturales del pasado, a diferencia de la concepción moderna de la acción política