(untitled) (Estudios Humanísticos. Historia, 2015)
Tres segovianos singulares presentan su visión de la América hispánica. Sus diferentes épocas, formaciones, dedicaciones, personalidades, religiosidad y sesgo influyen en su trabajo y enriquecen el conocimiento sobre la materia. ABSTRACT: Three singular persons from Castilla and Leon present their vision about Hispanic America. Their different time, background, activity, personality, piety and bias influence their work and enrich the knowledge about the subject.