(untitled) (Estudios Humanísticos. Historia, 2015)
El presente artículo pretende mostrar las particularidades gráficas que presentan las inscripciones medievales de la provincia de Salamanca. Dicho análisis gráfico ofrece, de manera conjunta, la evolución gráfica de la escritura publicitaria medieval en esta zona y permite ponerlo en conexión con otras, tanto nacionales como internacionales, ayudando así a fijar las particularidades gráfi cas del panorama epigráfico español ABSTRACT: This article aims to show the graphic peculiarities of medieval inscriptions in the province of Salamanca. This analysis provides the graphic evolution of medieval advertising writing in this area and its connection with other national and international graphic particularities, contributing to set the graphic particularities of the Spanish epigraphic situation.