(untitled) (Estudios Humanísticos. Historia, 2015)
Esta nueva obra coordinada por la profesora Mª. Ángeles Faya Díaz, es una continuación de las investigaciones que su grupo de trabajo ha venido realizando durante los últimos años, y cuyo refl ejo más claro lo tenemos en los diversos volúmenes colectivos que han ido viendo la luz a lo largo de la última década.