(untitled) (Estudios Humanísticos. Historia, 2015)
Esta monografía es el resultado del trabajo desarrollado por el grupo de investigación (WAR) Women At Risk, equipo interdisciplinar, en el que participan profesionales, investigadores e investigadoras de casi todas los ámbitos de las Ciencias Sociales y Humanas, e internacional, pues en él participan cinco países